Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, refogue a cebola no azeite e adicione o palmito e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe por 2 minutos.
2 - Polvilhe a farinha e acrescente o requeijão. Misture bem até começar a soltar da panela. Adicione a salsa e retire.
3 - Coloque em um prato untado com azeite e deixe esfriar.
4 - Modele os croquetes e passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca ou panko.
5 - Frite em óleo quente por imersão, escorra em papel-toalha e sirva com o molho de limão.
Molho
6 - Misture os ingredientes e deixe em repouso por 10 minutos para encorpar. Sirva com os bolinhos.
Dica: a farinha panko é mais granulada e fica mais crocante. Se preferir, substitua por farinha de rosca tradicional.
Calorias: 150 a unidade. Molho: 42 por porção
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