Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em um recipiente de vidro, coloque o molho de soja, o suco de limão, o vinagre e o alho. Mexa bem com um batedor de arame.
2 - Junte o frango, misture e deixe descansar por 30 minutos, virando o frango na metade do tempo.
3 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
4 - Coloque as coxinhas da asa, sem deixar encostar umas nas outras. Junte o molho tarê na metade do tempero que sobrou, misture e pincele o frango com um pincel culinário.
5 - Leve ao forno por 25 minutos, retire, pincele com o restante do tempero e retorne ao forno por mais 25 minutos ou até dourarem.
6 - Retire do forno, transfira para um prato de servir e finalize com o gergelim ou cebolinha.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Coxinha da asa ensopada com espaguete é mega deliciosa!
Que tal uma deliciosa coxinha da asa empanada acompanhada de molho de cerveja?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas