Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1. Descongele o peito de frango de acordo com as instruções da embalagem;
2. Cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio;
3. Escorra e reserve ¼ de xícara (chá) de caldo;
4. Deixe o peito de frango esfriar, desfie e reserve;
5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar;
6. Junte o frango, tempere com sal, pimenta e páprica;
7. Dissolva o amido no caldo reservado, misture no recheio e deixe cozinhar por 1 minuto;
8. Desligue o fogo, salpique a salsa e deixe esfriar.
Massa
1. Umedeça as fatias de pão com casca no leite com o sal;
2. Unte as mãos com farinha de trigo e aperte ligeiramente as fatias na palma das mãos para retirar o excesso de leite;
3. No meio de cada fatia coloque uma porção de recheio e com as mãos untadas com farinha de trigo, molde as coxinhas;
4. Em um prato coloque o ovo batido e em outro a farinha panko;
5. Passe as coxinhas no ovo e em seguida na farinha;
6. Frite em óleo bem quente até dourar.
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