Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
1 porção
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
1 - Fatie a melancia em cubos, removendo as sementes se quiser.
2 - Divida o limão ao meio, faça uma rodela e corte o restante em pedaços pequenos.
3 - Umedeça a borda do copo com o limão e apoie em um pires com açúcar para decorar com uma crosta.
4 - Coloque os cubos de melancia e os pedaços de limão dentro do copo e aperte com um socador para soltar os sucos.
5 - Amasse as folhas de hortelã levemente com a mão e junte ao copo.
6 - Coloque gelo, complete com água com gás e mexa.
7 - Finalize com a rodela de limão e sirva.
Dica
Para trazer ainda mais frescor, a sugestão é amassar as folhas de hortelã para que soltem mais o sabor. E a borda do copo decorada com uma crosta de açúcar contribui com uma sensação mais doce ao paladar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Mojito sem álcool, receita refrescante!
Coquetel sem álcool: receita simples e deliciosa para aproveitar em família
Continue lendo
Portais
Outras empresas