Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Arroz
1 - Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o arroz por 30 segundos.
2 - Adicione o tempero e a água.
3 - Deixe a panela semiaberta em fogo baixo até a água secar. Se preciso, acerte o sal.
Feijão
4 - Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por 20 minutos ou até atingir o ponto preferido.
5 - Adicione o tempero.
Batata
6 - Em uma panela média ou fritadeira, aqueça o óleo e frite as batatas até atingirem o ponto desejado.
7 - Retire do óleo e salpique o tempero.
Vinagrete
8 - Pique a cebola, o tomate e a salsa.
9 - Tempere com o azeite, o limão em pó, o tempero de alecrim e o açúcar. Ajuste o sabor com sal e pimenta-do-reino.
Contrafilé
10 - Tempere os bifes com o tempero pronto.
11 - Em uma chapa, adicione o azeite e grelhe-os até o ponto desejado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Contrafilé grelhado com manteiga de ervas
Prepare este belo contrafilé na manteiga com alecrim em 30 minutos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas