Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Leve um caldeirão com capacidade para 3 litros de água para ferver.
2 - Quando ferver, adicione 1 fio de azeite e as conchas. Cozinhe sem deixar amolecer demais. Escorra e deixe amornar.
3 - Bata a ricota, o provolone e o molho em um processador até obter uma pasta.
4 - Misture as nozes e a salsa.
5 - Transfira para um saco plástico próprio para culinária, corte a ponta e recheie as conchas, espremendo o recheio dentro de cada uma delas.
Molho
6 - Refogue a cebola no azeite em uma panela média e junte o tomate, o sal e o manjericão. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
7 - Espalhe o molho em um refratário e acomode as conchas em cima. Leve ao forno quente (250ºC), por de 15 minutos. Enfeite com manjericão e sirva.
Calorias: 600 a porção
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