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Com bacon e calabresa

Chica Doida, prato típico de Goiás, é uma pamonha salgada recheada

Receita: Perdigão
22 jan 2025 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 6 espigas de milho (grãos picados)
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de muçarela ralada
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 500 g de bacon
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
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Modo de preparo

1 - Reserve um pouco do milho para colocar na massa na hora do cozimento. 

2 - Bata o milho no liquidificador com um pouco de água. Reserve. 

3 - Em uma panela média, coloque um fio em óleo e refogue a cebola e o alho.

4 - Coloque a massa e mexa em parar. 

5 - Vá colocando os temperos e o milho picado e deixe no fogo até que a massa fique cozida e mais amarelada. (Esse é um ponto para você poder saber se ela está cozida. Vai uns 10 minutos). 

6 - Reserve uma forma refratária média ou tabuleiro. Coloque a massa e misture todos os recheios que quiser (nesta receita foram utilizados bacon e linguiça calabresa, mas você pode colocar, jiló, gueroba, pequi, carne seca ou qualquer outro ingrediente que quiser). 

7 - Adicione o requeijão por cima e misture. Adicione muçarela e leve ao forno até gratinar. 

8 - Finalize com cebolinha e bacon frito. 

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