Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Reserve um pouco do milho para colocar na massa na hora do cozimento.
2 - Bata o milho no liquidificador com um pouco de água. Reserve.
3 - Em uma panela média, coloque um fio em óleo e refogue a cebola e o alho.
4 - Coloque a massa e mexa em parar.
5 - Vá colocando os temperos e o milho picado e deixe no fogo até que a massa fique cozida e mais amarelada. (Esse é um ponto para você poder saber se ela está cozida. Vai uns 10 minutos).
6 - Reserve uma forma refratária média ou tabuleiro. Coloque a massa e misture todos os recheios que quiser (nesta receita foram utilizados bacon e linguiça calabresa, mas você pode colocar, jiló, gueroba, pequi, carne seca ou qualquer outro ingrediente que quiser).
7 - Adicione o requeijão por cima e misture. Adicione muçarela e leve ao forno até gratinar.
8 - Finalize com cebolinha e bacon frito.
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