Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descongele o chester deixando-o na parte de baixo da geladeira de um dia para o outro.
2 - Retire os miúdos e use-os para preparar uma farofa ou um caldo.
3 - Faça uma marinada com o vinho e 1 cebola cortada em cubos.
4 - Deixe por pelo menos 3 horas na geladeira.
5 - Espalhe a manteiga por toda a carne na parte de fora.
6 - Para dar um toque especial, deixe a manteiga fora da geladeira por alguns minutos até ficar amolecida.
7 - Em uma tigela, misture salsinha picada finamente com um pouco de sal e pimenta. Besunte bem o chester por fora.
8 - Faça um bouquet garni: junte e amarre os ramos de alecrim e tomilho e coloque dentro do chester com a cebola cortada ao meio.
9 - Amarre as pernas da ave com barbante culinário para que mantenha uma forma bonita para servir.
10 - Enrole papel alumínio nas pontas da coxa e da asa para não tostarem demais.
11 - Enrole a assadeira em papel alumínio.
12 - Leve ao forno elétrico pré-aquecido a 220°C por 1 hora e 30 minutos.
13 - Retire o laminado da assadeira e volte para o forno por mais 1 hora e 30 minutos.
14 - O chester precisa descansar por alguns minutos para manter a suculência.
Molho
15 - Coe o caldo restante do cozimento, misture com o melaço de romã, o suco das laranjas e leve ao fogo baixo em uma panela média somente para misturar e engrossar um pouco.
16 - Para servir, corte o chester em fatias e cubra com o molho e sementes de romã.
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