Tempo de Preparo | Rendimento |
6h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture as farinhas e o fermento em uma tigela grande.
2 - Adicione 90% da água e misture.
3 - Coloque o sal e continue sovando até obter uma massa homogênea.
4 - Junte o azeite e sove até ficar totalmente lisa e homogênea.
5 - Leve para fermentar por cerca de 30 minutos na tigela fechada com filme plástico.
6 - Divida em bolas e deixe crescer e maturar por pelo menos 5 horas em temperatura ambiente.
7 - Abra a massa, leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira média para pré-assar por aproximadamente 5 minutos.
8 - Retire do forno e deixe esfriar.
9 - Passe o creme de ricota e distribua o queijo caccio cavalo.
10 - Volte ao forno por mais 5 minutos. Finalize com o prosciutto crudo, pickles e a geleia de laranja.
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