Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cheia de sabor

Cheesecake com calda de chá

Receita: Chef Diego Becker/Tea Shop
17 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
7h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • TORTA
  • 430 g de cream cheese
  • 170 g de açúcar refinado
  • 3 ovos grandes
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 20 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de pasta de baunilha
  • 1 pitada de sal fino
  • Frutas frescas para finalizar
  • BASE
  • 200 g de bolachas maltadas
  • 100 g de manteiga derretida
  • CALDA
  • 300 ml de água
  • 15 g de cheesecake tea da Tea Shop*
  • 75 g de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Calda

1 - Dissolva o açúcar na água com o chá e reduza em uma panela em fogo médio por 15 minutos. Coe e deixe gelar por pelo menos três horas. Reserve. 

2 - Triture a bolacha em um processador e entre com a manteiga derretida. Processe até ficar com aspecto de areia molhada. Reserve. 

Torta

3 - Misture o cream cheese e o açúcar com um fouet. 

4 - Acrescente o creme de leite e misture mais. Adicione os ovos um a um, batendo delicadamente até incorporar. 

5 - Peneire a farinha, entre com a baunilha, a pitada de sal e mexa até ficar homogêneo. Reserve.

6 - Coloque a base da torta numa forma de fundo removível médio, aperte bem para ficar firme. Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. 

7 - Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por pelo menos três horas. 

8 - Finalize com a calda gelada e frutas frescas.

*Cheesecake tea substitui as tradicionais frutas vermelhas. O blend da Tea Shop e traz uma mistura de chás pretos, maçã, coco, flores de hibisco, morango, mirtilo e framboesa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa

Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!

Cheesecake de frutas vermelhas fácil e delicioso

Cheesecake com ganache de shoyu

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas