Tempo de Preparo | Rendimento |
7h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Calda
1 - Dissolva o açúcar na água com o chá e reduza em uma panela em fogo médio por 15 minutos. Coe e deixe gelar por pelo menos três horas. Reserve.
2 - Triture a bolacha em um processador e entre com a manteiga derretida. Processe até ficar com aspecto de areia molhada. Reserve.
Torta
3 - Misture o cream cheese e o açúcar com um fouet.
4 - Acrescente o creme de leite e misture mais. Adicione os ovos um a um, batendo delicadamente até incorporar.
5 - Peneire a farinha, entre com a baunilha, a pitada de sal e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
6 - Coloque a base da torta numa forma de fundo removível médio, aperte bem para ficar firme. Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
7 - Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por pelo menos três horas.
8 - Finalize com a calda gelada e frutas frescas.
*Cheesecake tea substitui as tradicionais frutas vermelhas. O blend da Tea Shop e traz uma mistura de chás pretos, maçã, coco, flores de hibisco, morango, mirtilo e framboesa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa
Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas