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Ceviche da Floresta, da chef Carla Pernambuco e da Manioca

Receita: Chef Carla Pernambuco e Manioca
01 set 2023 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
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Ingredientes

  • 100g de peixe
  • 150 ml de tucupi amarelo
  • Suco de ½ limão taiti
  • 10ml de mel
  • 1 cebola roxa laminada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 pimenta de cheiro
  • Geleia de pimenta de cheiro
  • Tapioca flocada
  • Coentro a gosto
  • Pimenta do reino moída
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Modo de preparo

1 - Faça sashimis com o peixe e reserve em tigela com gelo.

2 - Fatie a cebola e as pimentas finamente. 

3 - À parte, misture o tucupi, o limão, o azeite, o sal e o mel.

4 - Agregue os dois preparos, e entre com as cebolas e as pimentas.

Montagem

5 - Faça pequenas gotas de geleia de pimenta de cheiro sob o ceviche e finalize com brotos de coentro e tapioca flocada.  

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