Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cremoso!

Capuccino caramelizado é irresistível

Receita: Zaffari
20 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • CAPPUCCINO
  • 100 g de leite em pó
  • 10 g de café solúvel
  • 30 g de achocolatado em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • CAPPUCCINO CARAMELIZADO
  • 200 ml de leite quente
  • 20 g da mistura de capuccino
  • Achocolatado em pó para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira, aqueça o leite em pó em fogo médio, mexendo sempre, até ter um tom dourado. Esse processo carameliza o leite em pó e confere um sabor especial ao cappuccino. 

2 - Retire do fogo e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente antes de utilizar. 

3 - Em um recipiente, coloque o leite em pó caramelizado, o café, o achocolatado e a canela até obter uma mistura homogênea. 

Dica

A mistura de cappuccino pode ser guardada em um pote hermético, em temperatura ambiente, por até 1 mês. 

Modo de preparo do capuccino caramelizado 

Coloque o leite (ou água) em uma jarra, adicione cerca de duas colheres de sopa da mistura de cappuccino e mexa bem até espumar.

Você pode usar um minimixer para obter melhor resultado. 

Quanto mais bater, mais cremosa ficará a bebida. 

Para a decoração, use um estêncil de café para desenhar sobre a espuma. 

Você pode polvilhar achocolatado em pó ou, se preferir, canela.

Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Curte cappuccino? Vem aprender a fazer essa versão com doce de leite!

Bebida cremosa de café com doce de leite e amêndoas

Quinze receitas imperdíveis para quem é 'louco' por capuccino! 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas