Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Pesto
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma pasta homogênea e reserve.
Burrito
2 - Pré-aqueça o forno a 190ºC.
3 - Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola. Entre com o alho, misture e coloque a carne. Frite bem, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar bem. Reserve.
4 - Pegue uma tortilha, espalhe um pouco de cream cheese por tudo. Faça uma camada fina de pesto até a metade, coloque carne e cubra com queijo. Enrole bem para ficar firme.
5 - Em uma forma antiaderente distribua os burritos e leve ao forno por cerca 6 minutos até derreter o queijo e ficarem levemente crocantes. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Burrito no micro-ondas é receita rápida e fácil; experimente
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas