Nhamm

Brigadeiro de milho de latinha com cravo-da-índia e canela

Receita: Kitano
09 jul 2023 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva (170g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Para decorar
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • ou
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • Um punhado de cravo-da-índia

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o leite condensado e o milho por alguns minutos.

2 - Peneire em uma panela e junte a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar. Desligue quando começar a soltar do fundo da panela.

3 - Espalhe em um refratário untado com manteiga e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fazer as bolinhas.

4 - Misture o açúcar com a canela, passe as bolinhas pela mistura e sirva.

Para finalizar

Açúcar e canela ou com açúcar e cravo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Brigadeirão cremoso com leite condensado é sensacional!

Esse brigadeiro de churros vai te surpreender

Brigadeirão rápido

Continue lendo