Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, junte o leite condensado, chocolate, creme de leite, margarina e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo, deixe esfriar e modele em 10 bolas. Espete um palito em cada uma e leve ao congelador.
Calda
2 - Em uma panela de fundo grosso, coloque água, açúcar, glucose e vinagre. Vá cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre.
3 - Adicione o corante e deixe em fogo médio até ferver. Para saber o ponto certo, coloque um pouco da calda em um pote com água e gelo. Se formar uma calda dura, como se fosse uma peça de vidro, está pronto. Desligue e deixe descansar até as bolhas estourarem.
4 - Retire os brigadeiros do congelado e mergulhe na calda. Cubra todo o doce. Espalhe em uma assadeira ou tabuleiro com papel manteiga para esfriar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brigadeiro de colher porque um docinho é sempre bem-vindo!
Brigadeiro de colher bem facinho para aquela vontade de doce!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados