Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
11 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Diet | |
Light |
Recheio
1 - Em uma tigela média, misture todos os ingredientes. Reserve.
Cobertura
2 - Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 a 30 segundos para não queimar. Se preferir, derreta em banho-maria.
3 - Coloque em forma de bombom de silicone, preencha até o ponto indicado e dê uma leve batida para retirar o ar.
4 - Cubra com a outra parte da forma, depois com a terceira forma. Finalize com uma leve batida. Vire para baixo e leve ao freezer por cerca de 10 minutos, ou até que o fundo da forma fique transparente. Desenforme.
5 - Recheie os bombons, cubra com o chocolate e leve para gelar. Retire do freezer e decore como preferir.
Rendimento: 11 porções de 40g
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bombom fit de maracujá e banana é muito fácil
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas