Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Para o café!

Bolo de pão de queijo e requeijão

Receita: Tirol
11 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo de milho ou girassol
  • 1 xícara (240 ml) de leite integral
  • 3 xícaras (450 g) de polvilho doce
  • 1 colher de sopa (15 g) de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 pote (180 g) de requeijão cremoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180 graus. 

2 - Unte uma forma com furo central com manteiga e farinha de trigo. 

3 - Com um mixer, bata por 3 minutos os ovos, o leite, o óleo, o sal, o polvilho e o queijo.

4 - Desligue e incorpore o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula. 

5 - Despeje metade da massa na forma. 

6 - Adicione colheradas de requeijão gelado por toda a forma, com ajuda de duas colheres de chá. 

7 - Cubra com o restante da massa. 

8 - Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que a massa fique dourada. 

9 - Desenforme quente e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita simples de bolo pão de queijo

Bolo de pão de queijo super prático!

Experimente esse bolo pão de queijo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade