
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Bolo
1 - Pré aqueça o forno a 180ºC.
2 - Coloque duas folhas de papel-manteiga para forrar a forma de bolo inglês de 30 cm de lado. Reserve.
3 - Em uma tigela grande, misture o azeite, o açúcar, a baunilha e as raspas de limão até ficar homogêneo.
4 - Adicione os ovos e mexa bem.
5 - Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
6 - Coloque os ingredientes secos com os líquidos, misturando com o batedor de arame.
7 - Adicione suavemente o iogurte, o suco de limão e a polpa de maracujá.
8 - Transfira para a forma e leve ao forno para assar por 45 minutos.
Cobertura
9 - Em uma tigela pequena, adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, o azeite e a polpa de maracujá. Mexa bem. Reserve.
Finalização
10 - Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e ainda quente, coloque a cobertura.
11 - Deixe descansar por 60 minutos, tire da forma e deixe esfriar completamente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de iogurte e coco fica fofinho
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas