Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em um recipiente médio, coloque a margarina, o açúcar e as gemas.
2 - Com a batedeira, bata até obter um creme esbranquiçado.
3 - Peneire a farinha, o fermento, o cacau e junte à massa, batendo sempre, alternando com o leite.
4 - Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
5 - Transfira para uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha.
6 - Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 45 minutos.
7 - Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
8 - Corte uma tampa na parte superior do bolo para usar no recheio.
9 - Divida o bolo em duas partes iguais cortadas horizontalmente.
Recheio
10 - Em um recipiente médio, misture o leite condensado, o cacau, o suco de laranja e o miolo do bolo esfarelado.
11 - Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio.
12 - Preencha as camadas do bolo com o recheio entre elas e reserve.
Cobertura
13 - Em um refratário, acrescente o creme de leite e aqueça desligando o fogo antes que ferva.
14 - Acrescente o chocolate e misture bem com uma espátula até obter um creme liso.
15 - Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira.
16 - Finalize decorando com raspas de chocolate e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!
Bolo simples de chocolate no liquidificador
Minibolo fácil de chocolate com shoyu
Experimente o delicioso mousse de chocolate com laranja!
Mousse de chocolate branco com raspas de laranja Bahia e calda de cranberries com vinho tinto
Mousse de chocolate crocante tem nozes e biscoitos caramelizados
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas