Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Bolinho de talos
1 - Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo médio.
2 - Adicione a cebola, refogue por 1 minuto e junte os talos verdes de salsinha, couve, espinafre - o que tiver em casa.
3 - Tempere com sal, pimenta e transfira para uma tigela média para esfriar.
4 - Quando estiver frio, adicione o ovo, a farinha e o parmesão.
5 - Misture bem e, com uma colher, molde bolinhos e passe na farinha de trigo (a massa é mais mole).
6 - Frite por imersão em óleo pré-aquecido até que esteja levemente dourado.
Molho rosé
7 - Em uma tigela média, misture a margarina, o ketchup e a mostarda. Sirva com os bolinhos.
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