Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 45 min |
3 porções
|
| Preparo Fácil | |
1. Coloque as fatias de pão de forma em uma assadeira e leve ao forno na temperatura mínima.
2. Elas devem ficar sequinhas e crocantes, mas devem ser retiradas antes de dourar.
3. Deixe esfriar e rale no ralo grosso, até obter uma farinha rústica.
4. Reserve.
5. Umedeça as mãos e faça discos com o risoto. Em cada um coloque 1 cubinho de queijo na parte central.
6. Modele no formato de bolinhas e dê uma ligeira achatada.
7. Passe os bolinhos pela farinha de trigo e retire o excesso, batendo levemente com as mãos.
8. Passe os bolinhos pelo ovo e, na sequência, pela farinha rústica de pão de forma, dos dois lados e nas bordas, para que os bolinhos fiquem completamente empanados.
9. Frite os bolinhos em imersão, em óleo quente (170 °C), até que estejam aquecidos e dourados.
10. Escorra-os em papel-toalha e sirva em seguida.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas