Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ótima opção

Bolinho Arancini: a receita que agradará todo mundo na sua casa!

Receita: Tio João
09 ago 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Tio João
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 45 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de risoto pronto, gelado
  • 20 cubinhos de queijo minas padrão (120 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Coloque as fatias de pão de forma em uma assadeira e leve ao forno na temperatura mínima.

2. Elas devem ficar sequinhas e crocantes, mas devem ser retiradas antes de dourar.

3. Deixe esfriar e rale no ralo grosso, até obter uma farinha rústica.

4. Reserve.

5. Umedeça as mãos e faça discos com o risoto. Em cada um coloque 1 cubinho de queijo na parte central.

6. Modele no formato de bolinhas e dê uma ligeira achatada.

7. Passe os bolinhos pela farinha de trigo e retire o excesso, batendo levemente com as mãos.

8. Passe os bolinhos pelo ovo e, na sequência, pela farinha rústica de pão de forma, dos dois lados e nas bordas, para que os bolinhos fiquem completamente empanados.

9. Frite os bolinhos em imersão, em óleo quente (170 °C), até que estejam aquecidos e dourados.

10. Escorra-os em papel-toalha e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas