Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, junte a mistura láctea condensada, a manteiga e o amido de milho e mexa bem.
2 - Vá misturando até obter uma massa homogênea e lisa.
3 - Molde a massa no formato que preferir e distribua em uma forma untada com espaço de 2 milímetros entre eles.
4 - Leve para assar a 160°C por 10 minutos, ou até a parte de baixo dos biscoitos dourar.
5 - Tire do forno, espere esfriar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Biscoitos amanteigados de Castanha-do-Pará
Aprenda a fazer o Dalgona Candy, o biscoito da série 'Round 6'
Você conhece o Dalgona Coffee? Vem aprender o drink tendência das redes sociais
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados