Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Bife rolê é fácil de fazer e super saboroso

Receita: Castelo
13 set 2023 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole magro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 fatias de presunto, sem capa de gordura (cerca de 200g)
  • 6 tiras médias de cenoura
  • 6 tiras médias de pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate pelado
  • ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere a carne com o sal.

2 - Disponha uma fatia de presunto, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão sobre cada bife. Enrole e prenda com palitos ou com linha.

3 - Aqueça uma panela média grossa e grelhe os rolês no azeite. Junte a cebola, o tomate e coloque água que cubra a carne.

4 - Tampe, abaixe o fogo e deixe por cerca de 45 minutos, até encorpar, colocando mais água se necessário. Na hora de servir, polvilhe o tomilho.

Calorias: 280 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bife a rolê do chef Taico

Uma receita fácil de bife à rolê na panela de pressão

Bife à rolê assado é prático e delicioso!

 

 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade