Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Você vai se apaixonar

Bateu a fome? faça este bolinho de abóbora assado com queijo

Receita: Nestlé
21 jan 2020 às 17:37
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 g de abóbora cozida e amassada
  • Tempero da sua escolha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Montagem:
  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela em cubos
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

- Em uma panela grande, coloque a abóbora, o tempero, 2 xícaras (chá) de água e a manteiga.

- Misture e deixe levantar fervura.

- Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.

- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.

- Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.


Montagem:

- Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mozarela.

- Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca.

- Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade