Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Batatas
1 - Pré-aqueça o forno conforme as instruções da embalagem e deixe até que fiquem douradas e crocantes.
Molho de queijo
2 - Em uma panela em fogo médio, derreta o cheddar com o creme de leite, misturando constantemente até ter uma mistura homogênea e cremosa.
3 - Tempere com sal e pimenta a gosto. Se preferir uma textura mais fina, adicione um pouco mais de creme de leite.
Bacon crocante
4 - Em uma frigideira média em fogo médio, frite o bacon até que fique dourado e crocante. Retire o excesso de gordura com papel-toalha e reserve.
Montagem
5 - Transfira as batatas para um prato de servir ou uma travessa grande.
6 - Regue-as Batatas generosamente com o molho.
7 - Espalhe os pedaços de bacon por cima.
8 - Finalize polvilhando a cebolinha e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Mais crocante! Batata frita na panela de pressão
Aprenda a fazer batata frita crocante e sequinha aí na sua casa!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas