Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Batata gratinada com calabresa, creme de leite e queijos

Receita: Seara
22 mai 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiças tipo calabresa fatiadas
  • 500g batata inglesa fatiadas bem finas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2/3 de xícara de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos.

2 - Adicione o creme de leite, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.

3 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.

4 - Em uma travessa média que possa ir ao forno, distribua metade das batatas fatiadas, intercale com a linguiça e finalize com camada de calabresa.

5 - Cubra com o creme, salpique parmesão e leve ao forno por 45 minutos ou até gratinar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal preparar uma batata gratinada com bacon e calabresa em casa?

Rápida e prática: Surpresa de batatas com calabresa e bacon ao forno

Batatas gratinadas gourmet deliciosas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade