Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na batedeira, misture o creme de ricota com o açúcar, bata em ponto de chantilly e reserve.
2 - Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.
3 - Junte a manteiga derretida e misture até obter uma farofa.
4 - Forre um refratário médio com a massa, apertando bem com uma colher ou as mãos para ficar compacto.
5 - Espalhe o doce de leite e faça uma camada de bananas.
6 - Cubra com o chantilly batido, espalhe e polvilhe as raspas de chocolate por cima.
7 - Leve para gelar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Banoffee pie cremosa no pote é super fácil de fazer
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados