Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Banoffee na travessa é uma sobremesa fácil e deliciosa

Receita: Ipanema Queijos
21 out 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de amido de milho
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 400 g de doce de leite
  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 400 g de creme de ricota light
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Raspas de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Na batedeira, misture o creme de ricota com o açúcar, bata em ponto de chantilly e reserve.

2 - Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.

3 - Junte a manteiga derretida e misture até obter uma farofa.

4 - Forre um refratário médio com a massa, apertando bem com uma colher ou as mãos para ficar compacto.

5 - Espalhe o doce de leite e faça uma camada de bananas.

6 - Cubra com o chantilly batido, espalhe e polvilhe as raspas de chocolate por cima.

7 - Leve para gelar e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Banoffee pie cremosa no pote é super fácil de fazer

Aprenda a preparar uma banoffee pie deliciosa

Torta de banana no potinho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade