Faça já!

Bala de gelatina e hibisco saudável

Receita: Color Andina
23 mai 2023 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Diet
Light

Ingredientes

  • 2 colheres e meia de sopa de hibisco seco
  • 450 ml de água quente
  • 50 ml de água fria
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • Stevia
  • 2 colheres de sopa de colágeno hidrolisado

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médico, coloque o hibisco e a água quente.

2 - Tampe e deixe repousar por 5 minutos.

3 - Coe e adoce com stevia a gosto.

4 - Dissolva a gelatina na água fria.

5 - Misture a gelatina com o chá.

6 - Acrescente o colágeno e misture.

7 - Deixe na geladeira até que fique firme.

8 - Corte como preferir e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bala de coco fácil

Balas de chocolate fazem a alegria da garotada

Bala de goma tem 'gostinho de infância'. Relembre!

Continue lendo