Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível

Baked potato: batata assada recheada com catupiry, cheddar e bacon

Receita: Catupiry
07 ago 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 gramas de catupiry cheddar
  • 400 gramas de bacon picado
  • 1 maço de cebolinha
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • 8 batatas Asterix médias
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Páprica picante
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Doure o bacon como preferir e escorra em papel-toalha. Reserve. 

2 - Cozinhe as batatas com casca em uma panela grande com água salgada. Reserve e espere esfriar.

3 - Corte as batatas ao meio e remova parte da polpa. 

4 - Pré-aqueça o forno a 250ºC. 

5 - Em uma vasilha média, misture o purê, o catupiry cheddar, a cebolinha, a manteiga, sal, pimenta e a páprica. 

6 - Recheie as metades das batatas com o purê e salpique parmesão por cima. Leve ao forno até dourar. 

7 - Antes de servir, salpique o bacon por cima.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Batata recheada é uma ótima opção para o jantar

Aproveite o fim de semana com esta batata recheada 

Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade