Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Doure o bacon como preferir e escorra em papel-toalha. Reserve.
2 - Cozinhe as batatas com casca em uma panela grande com água salgada. Reserve e espere esfriar.
3 - Corte as batatas ao meio e remova parte da polpa.
4 - Pré-aqueça o forno a 250ºC.
5 - Em uma vasilha média, misture o purê, o catupiry cheddar, a cebolinha, a manteiga, sal, pimenta e a páprica.
6 - Recheie as metades das batatas com o purê e salpique parmesão por cima. Leve ao forno até dourar.
7 - Antes de servir, salpique o bacon por cima.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Batata recheada é uma ótima opção para o jantar
Aproveite o fim de semana com esta batata recheada
Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas