Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Cozinhe as batatas e os ovos em uma panela grande com água a gosto. Mantenha as batatas com as cascas e dê um leve murro para que elas se abram um pouco. Tempere-as com sal. Reserve.
2 - Em uma forma média untada com azeite, disponha as postas de bacalhau e acomode as batatas ao redor. Regue com um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho, a pimenta e o colorau a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
3 - Sirva acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos. Salpique folhas de salsa no prato.
HARMONIZAÇÃO
Vinho Chardonnay
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saia da rotina com este bacalhau com natas
Gravata ao molho cremoso de bacalhau
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas