
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Tempere o camarão com sal, páprica e pimenta. Reserve.
2 - Leve ao fogo uma panela e coloque o azeite e a margarina.
3 - Frite a cebola até começar a dourar.
4 - Acrescente o alho e frite mais.
5 - Coloque os camarões e deixe até começar a mudar de cor.
6 - Adicione o creme de leite, o requeijão e metade do queijo. Mexa bem.
5 - Junte o arroz e misture por mais alguns minutos.
6 - Transfira para um refratário e cubra com o restante do queijo.
7 - Finalize com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Arroz cremoso de camarão com legumes e filé de peixe no vapor
Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas