Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Fabuloso!

Arroz cremoso com camarão e queijo ao forno

Receita: Elogiata
28 mar 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 300 g de arroz cozido
  • 25 g de margarina 70%
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de queijo do reino
  • 1 colher de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto
  • 100 g de batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere o camarão com sal, páprica e pimenta. Reserve. 

2 - Leve ao fogo uma panela e coloque o azeite e a margarina. 

3 - Frite a cebola até começar a dourar. 

4 - Acrescente o alho e frite mais. 

5 - Coloque os camarões e deixe até começar a mudar de cor. 

6 - Adicione o creme de leite, o requeijão e metade do queijo. Mexa bem. 

5 - Junte o arroz e misture por mais alguns minutos. 

6 - Transfira para um refratário e cubra com o restante do queijo. 

7 - Finalize com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Arroz cremoso de camarão com legumes e filé de peixe no vapor

Arroz caldoso de moqueca

Saiba como preparar esse risoto de tomates com burrata

Risoto de calabresa na panela de pressão

Risoto de calabresa para o jantar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade