Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente médio, misture a farinha e o sal. Junte, aos poucos, a água, com cuidado para a mistura não ficar muito mole (se não precisar, não use toda a água). Misture bem.
2 - Coloque o óleo e mexa novamente. Com as mãos, tente achar o ponto da massa. Se achar necessário, coloque um pouco mais de farinha e vá amassando.
3 - Divida a massa em bolinhas. Em cada uma, adicione o corante. Se não tiver esse ingrediente, use tinta guache. Vá amassando as bolinhas para pegarem a cor. Coloque mais corante se preferir, conforme for amassando.
Dica
A massinha demora umas duas horas para ficar com a cor bem bonita.
Ela dura bastante se for guardada em um saco bem fechado - aproximadamente 10 dias. Depois disso, o sal começa a sair e é hora de fazer outra.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Massinha de modelar, uma receita fácil para festinhas
Cueca virada: quem resiste a uma massinha de pão frita coberta de açúcar e canela?
Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas