Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 40 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire as polpas, pique-as e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e frite até mudar completamente de cor.
Adicione o tomate, a polpa das abobrinhas reservadas e o cubo de caldo de carne já dissolvido na água quente, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie com o refogado de carne moída. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos, ou até as abobrinhas estarem macias.
Polvilhe com a muçarela e a semente de linhaça, volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva em seguida.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas