Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não perca essa!

Segunda sem Carne: aprenda a fazer um grãomelete

João Guilherme França* Estagiário
06 mai 2019 às 15:28

Compartilhar notícia

- João Guilherme França/Grupo Folha
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Segunda sem carne é um projeto mundial lançado em 2003 nos Estados Unidos. No Brasil a iniciativa teve início em 2009, mas, de lá pra cá, a campanha brasileira foi a que mais apresentou impacto no mundo.


Pensando nisso, a cozinheira Nicole Khouri do Comida de Gente preparou algumas receitas veganas e super práticas pra curtir o dia da melhor forma possível!

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


A receita da vez é o grãomelete, que vai bem no café da manhã, almoço ou jantar.

Leia mais:

Imagem de destaque

Pêssego está na época: faça oito receitas deliciosas com a fruta!

Imagem de destaque
Maringaense premiada

17 chefs brasileiros estão entre os melhores do mundo no The Best Chef Awards

Imagem de destaque
E vai subir mais

Preço da carne bovina volta a subir, e brasileiro recorre a ovos e peixes, aponta pesquisa

Imagem de destaque
Semifinal

Penúltimo episódio do MasterChef define os finalistas da temporada com provas complexas


Ingredientes:

Publicidade


* Meia xícara de farinha de grão de bico


* Meia xícara de água

Publicidade


* Meia colher de sopa de azeite


* Meia cebola roxa picada

Publicidade


* 1 tomate pequeno picado


* 1 cogumelo Paris (fresco ou em conserva) fatiado

Publicidade


* Sal, pimenta e salsinha a gosto


Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha, a água, o azeite, a cebola e o tomate. Mexa bem e adicione o sal, a pimenta e a salsinha. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo ou azeite. Despeje a massa e em seguida, adicione os cogumelos fatiados. Vire e deixe dourar dos dois lados.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo