Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ajuda culinária

Libido baixa? Veja algumas receitas que podem auxiliar

Redação Bonde com assessoria de imprensa
09 jun 2021 às 15:06

Compartilhar notícia

Pixabay
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

As frutas, ervas e temperos que possuem propriedades que auxiliam na melhora da libido podem ser utilizados em diversos preparos culinários! A nutricionista Dra. Luciana Harfenist listou três receitas para ajudar a incluir esses alimentos na rotina de quem sofre com a diminuição da libido:


Receita de chai latte

Receba nossas notícias NO CELULAR

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp.
Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.
Publicidade
Publicidade


Ingredientes:


- 1 pedaço de canela em pau
- 5 cravos da índia
- 1 anis estrelado
- 3 bagas de cardamomo cortadas ao meio
- 1 colher de chá de pimenta do reino em grãos
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de leite vegetal (coco)
- 2 saquinhos de chá preto
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou melado

Publicidade


Modo de preparo:


- Em uma frigideira, toste as especiarias (canela, pimenta, cravos, cardamomo e anis estrelado) por cerca de 3-4 minutos no fogo baixo, mexendo de vez em quando. Reserve.

Publicidade


- Coloque o gengibre na água, misture com o leite e aqueça em fogo alto até subir as primeiras bolhas. Desligue o fogo, mergulhe as especiarias tostadas e o chá, cubra com um prato e deixe em infusão por 10 minutos.


- Coe a infusão e misture o açúcar mascavo ou melado, até dissolver bem. Sirva em seguida — Polvilhe canela em pó e noz moscada ralada na hora por cima.

Publicidade


Suco de romã, melancia e maca peruana


Ingredientes:

Publicidade


- 2 romãs
- 500ml de água
- 500g de melancia sem casca e sem caroço
- 1 colher de sobremesa de maca peruana
- 1 colher de gengibre ralado.
- Adoçante a gosto
- Gelo a gosto


Modo de preparo:

Publicidade


- Corte as romãs ao meio.


- Descarte a fibra e a casca e use somente as sementes.

Publicidade


- Coloque as sementes de romã no liquidificador com a água e o adoçante.


- Bata bem a fim de triturar as sementes.


- Passe o suco pela peneira.


- Volte o suco coado para o liquidificador e junte a melancia, a maca peruana e o gengibre ralado.


- Bata bem.


- Sirva gelado.


Refogado de casca de melancia


Ingredientes:


- Casca de ¼ de melancia
- Azeite (1 colher)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Açafrão a gosto
- Água quente
- Cheiro verde
- Sal


Modo de preparo:


- Lave bem a casca, retire o excesso da parte vermelha da fruta que ainda restar, pique em cubinhos e reserve.


- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.


- Misture as cascas e refogue um pouco.


- Cubra com a água quente e deixe cozinhar por alguns minutos.


- Quando estiver em uma consistência al dente, tempere com sal, pimenta do reino e açafrão.

Cadastre-se em nossa newsletter

- Sirva em seguida.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo

Portais

Anuncie

Outras empresas