Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote já!

Garanta o prato principal e a sobremesa do final de semana

Redação Bonde com assessoria de imprensa
28 ago 2021 às 11:00
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O final de semana pede receitas saborosas para curtir em família. A Galo sugere uma receita super fácil de Linguine com Camarão e para adoçar o dia uma sobremesa digna de chef: Torta Banoffe.


Linguine com Camarão

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Ingredientes:

Leia mais:

Imagem de destaque
Anote já!

Dia internacional da gin tônica: prepare nove receitas fáceis e refrescantes

Imagem de destaque
Delícias!

Acerola: sete receitas fáceis para você aproveitar a época

Imagem de destaque
Revanche

MasterChef: veteranos buscam redenção em confronto com cozinheiros da temporada

Imagem de destaque
Básico que funciona

Cinco temperos para arrasar no peito de frango grelhado


Fios de azeite
1 dente de alho 300g de camarão limpo sem casca
Suco de 1 limão
1 colher de (café) de sal
1/2 (chá) de creme de leite
1/2 (chá) de salsa
2,5 L de água
1/2 pacote de macarrão de sêmola linguine

Publicidade


Modo de preparo:


1 - Em uma frigideira coloque o fio de azeite e o alho e deixe dourar. Acrescente o camarão e o suco do limão, depois coloque o sal. Deixe cozinhar.

Publicidade


2 - Acrescente o creme de leite e a salsa.. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.


3 - Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.

Publicidade


4 - Coloque o macarrão cozido junto com o molho na frigideira. Misture.


Torta Banoffe

Publicidade


Ingredientes:


1/2 pacote de rosquinhas sabor leite
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
400 gramas de doce de leite
6 bananas em rodelas
200 gramas de chantilly batido
Canela em pó para polvilhar

Publicidade


Modo de preparo:


1 - Triture as rosquinhas e misture com a manteiga. Forre uma forma de fundo falso Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.


2 - Cubra a massa com o doce de leite, espalhe as bananas e por cima coloque o chantilly.

3 - Finalize com canela em pó


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo