Hoje você confere a receita de uma focaccia, receita de Rita Lobo com algumas modificações, produzido pelas Irmãs de Palavra, Kelly Shimohiro e Dany Fran.
Confira os ingredientes e algumas dicas para este prato.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes:
Leia mais:
Próxima terça
MasterChef define Top 5 com a última Caixa Misteriosa da temporada
Aprecie!
Manga: aproveite a época para fazer 14 receitas bem refrescantes
Incríveis
Dia mundial do macarrão é em 25 de outubro; faça 14 receitas deliciosas
Anote já!
Dia internacional da gin tônica: prepare nove receitas fáceis e refrescantes
Fermento:
Publicidade
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
Publicidade
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 xícara e meia de água morna
Publicidade
- 1 xícara de farinha de trigo
Massa:
Publicidade
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- fermento preparado em casa