Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira!

Cremoso e saboroso: aprenda a fazer o chocolate quente perfeito

Nestle
21 jul 2020 às 17:55
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Chocolate quente é sinônimo de alegria no clima frio. Como o inverno já chegou, nada melhor que ter essa bebida clássica como companheira para uma tarde preguiçosa, ou para um filme – ou qualquer outra situação, afinal, não tem desculpa para não aproveitar um bom chocolate quente cremoso , certo?

Agora, como preparar um chocolate quente perfeito? Há muitas receitas, pois em cada lugar do mundo ele é feito de forma diferente. Mas, cá entre nós, o melhor é aquele bem cremoso, para saborear lentamente e aproveitar cada momento. Pensando nisso, elencamos várias dicas preciosas para você fazer o seu chocolate quente perfeito. Selecionamos também algumas receitas imperdíveis, desde a versão clássica até a mais sofisticada, para adocicar seu inverno com o inigualável sabor do chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade



O Chocolate quente cremoso com creme de leite

Leia mais:

Imagem de destaque
Faça!

Julho é época de cozinhar com couve: veja oito receitas deliciosas!

Imagem de destaque
Cheers!

Dia da tequila: celebre o 24 de julho com sete receitas incríveis!

Imagem de destaque
Assista:

Benny Blanco faz 'sanduíche' de melancia, picles e queijo e prova com Selena Gomez. Provarias?

Imagem de destaque
Paixão nacional

20 de julho é dia do biscoito: faça 11 receitas fáceis e deliciosas


Este chocolate quente fácil de preparar é um sucesso no mundo inteiro. A receita reúne sabor intenso, cremosidade e rapidez no preparo, ideal para relaxar sozinho ou com amigos. Mas, antes de colocar a mão na massa, vale a pena conferir algumas sugestões:

Publicidade



Antes de começar...


● Leia bem as receitas e separe os ingredientes

Publicidade


● A qualidade dos ingredientes determina o sabor que você vai sentir


● Não deixar o que se vai usar para o preparo de seu chocolate quente perfeito à mão vai te dar a impressão de que a receita é mais complicada do que realmente é.


● Tire um tempinho para deixar tudo separado, pelo menos nas primeiras vezes que for fazer sua bebida; com o tempo tudo vai ficando mais natural. Afinal, é mais legal já começar acertando, não é?

● Na maioria das receitas de chocolate quente recomenda-se usar cacau em pó, no nosso caso o Chocolate em pó. Mas, se você preferir, pode substituir as medidas por achocolatado. O gosto será um pouco diferente, só que ainda assim será muito gostoso!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade