O frango é conhecido como uma ótima proteína que pode ser preparada de incontáveis modos diferentes e com os mais diversos temperos, dependendo do local e da cultura do cozinheiro.
Publicidade
Publicidade
Os asiáticos, por exemplo, são um dos povos que mais consomem este tipo carne e por isso aprimoraram sua culinária à base de frango com bastante sabor, carinho e geralmente com um toque de pimenta.
Leia mais:
Próxima terça
MasterChef define Top 5 com a última Caixa Misteriosa da temporada
Aprecie!
Manga: aproveite a época para fazer 14 receitas bem refrescantes
Incríveis
Dia mundial do macarrão é em 25 de outubro; faça 14 receitas deliciosas
Anote já!
Dia internacional da gin tônica: prepare nove receitas fáceis e refrescantes
Publicidade
Pensando nisso, o Portal Bonde selecionou receitas com frango de sete países da Ásia para vocês se deliciarem e repetirem o prato!
Confira:
Publicidade
Índia
Caril de frango tradicional da cozinha indiana
O caril de frango é uma receita tradicional da cozinha indiana, bastante popular em Portugal pelo seu sabor picante e intenso.
Tailândia
Publicidade
Receitinha de curry de frango diretamente da Tailândia
Deliciosa receita de curry de frango com legumes tradicional da Tailândia.
Japão
Frango frito japonês crocante e suculento (Karaage)
O Karaage de Frango é um dos pratos mais populares para bentô e para recreação ao ar livre. O exterior crocante e interior suculento tornam o karaage extremamente delicioso!
Coréia
Publicidade
Pés de galinha apimentado ao estilo coreano
Receita super simples e de fácil preparo de pés de galinha apimentado ao estilo coreano.
China
Frango chinês em cubos com molho agridoce
Para seu frango chinês em cubos com molho agridoce ficar com sabor delicioso, o segredo está no tempo que ele ficou marinando no tempero.
Indonésia
Frango à Indonésia com maçã e hortelã
Uma deliciosa receita de frango no estilo da Indonésia com maça e hortelã para refrescar.
Filipinas
Autêntico frango adobo das Filipinas
Além da famosa comida das Filipinas ou pratos como rolinho primavera e pancit, adobo é certamente o favorito do público – não apenas para os locais, mas também para os estrangeiros.