A semana santa é a época do ano em que as pessoas costumam comer bacalhau. Se você está à procura de uma receita deliciosa, achou. O Portal Bonde separou 15 versões deliciosas do peixe. Confira!
Combinação clássica com batatas? Temos:
Uma versão de cozido fácil: também!
Leia mais:
Nozes: aproveite a época para fazer dez receitas gostosas
Mania de pistache faz explodir importação do fruto, e Brasil corre para tentar cultivá-lo
Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!
Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira
No forno, para facilitar a vida e arrasar!
Combinado com tomate, bem apetitoso!
Para quem curte simplicidade sem esquecer do sabor:
Três versões famosas: espiritual, à Zé do Pipo e à Lagareiro.
Em formato de cuscuz paulista:
Para quem é de torta:
Tem massa, sim! Lasanha!
Uma massinha mais leve:
Com arroz e batalha palha:
Praticidade de ari fryer em forma de escondidinho:
Um clássico: