O Dia 24 de abril é dedicado a uma das paixões nacionais: o churrasco. Amado por muitos, um bom churrasco pode ser um convite para celebrar amizades, aquela refeição em família ou simplesmente uma maneira deliciosa de variar os preparos de pratos.
Para comemorar, o Bonde separou receitas e dicas preciosas para você arrasar no churras. Anote já!
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Se sobrar, faça esse arroz caprichado!
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Já pensou em fazer com varal?
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Que tal um churrasco no varal?
Para fazer o churrasco de varal é necessário que se monte uma estrutura de onde as peças serão penduradas por ganchos e correntes.
Um espetinho deliciosamente diferente:
Espetinho oriental de frango com amendoim
Espetinho oriental de frango com amendoim
Economia, sempre bem-vinda:
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Dicas para fazer o churrasco render mais
Além dos acompanhamentos como arroz, maionese, pão de alho, farofa e salada, uma das formas de fazer o churrasco render mais &e
Para não errar:
Oito dicas para preparar um churrasco impecável
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Com bacon e chimichurri:
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Dia do Bacon: Churrasco de bananinha com bacon com chimichurri defumado
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Aquele contra de respeito:
Churrasco de contrafilé com batata rosti
O básico:
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Espetinho de carne simples, prático e delicioso!
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Um molho sempre cai bem:
Aprenda a fazer chimichurri para deixar o seu churrasco completo!
Cerveja para um toque especial:
Faça molho com cerveja para acompanhar o churrasco
E na air fryer:
Churrasco na air fryer: especialista dá dicas
Então, como tornar as carnes mais suculentas nesse tipo de fritadeira? Nilson Pinto, do ChurrascoVIP, dá diversas dicas. Confira!