Dia 22 de abril é a data escolhida para celebrar uma raiz versátil, que apaixona de norte a sul do Brasil: a mandioca!
Deliciosa, ela permite diversos tipos de preparação para refeições nutritivas e maravilhosas. Comemore com essas 13 receitas sensacionais que o Portal Bonde separou pra você!
Publicidade
Publicidade
Um clássico que abraça:
Leia mais:
Maravilhosas
Nozes: aproveite a época para fazer dez receitas gostosas
Gosta de frio
Mania de pistache faz explodir importação do fruto, e Brasil corre para tentar cultivá-lo
Varie os preparos!
Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!
Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira
Carne com mandioca
Para impressionar os amigos:
Publicidade
Tábua de carne seca, mandioca e queijo coalho
Tábua de carne seca, mandioca e queijo coalho
Aquele bolinho delícia:
Bolo de mandioca para o café da tarde
Bolo de mandioca para o café da tarde
Petisquinho de arrasar!
Publicidade
Bolinho de mandioca
Simples e irresistível:
Mandioca frita e crocante
Escondidinho: tu-doh! Recheie como quiser!
Publicidade
Escondidinho de mandioca com carne-seca que rende muito!
Básico:
Purê de mandioca em menos de 20 minutos!
Um creminho maravilhoso:
Publicidade
Patê com mandioca, carne-seca e queijo coalho
Patê com mandioca, carne-seca e queijo coalho
Com franguinho...
Bolinho de mandioca com frango
Para aquecer as noites mais frias:
Publicidade
Sopa de Mandioca
Petisco sem fritura:
Sem frituras! Pingos dourados de mandioca
Com um chá ou café:
Bolo de mandioca com goiabada e coco gelado
Bolo de mandioca com goiabada e coco gelado
E um caldinho:
Aqueça sua noite com este caldo de mandioca com calabresa defumada e paio