Literatura

Livro dá dicas para quem quer ser um verdadeiro chef

31 out 2011 às 18:17

''150 Técnicas Para Dominar a Arte Culinária'' é um guia voltado tanto para o estudante de gastronomia quanto para o cozinheiro amador, já que traz uma visão geral da culinária, da montagem de uma equipe de cozinha, que inclui segurança alimentar, equipamentos e acessórios, a técnicas específicas de preparo dos diversos molhos, entradas, pratos principais e sobremesas.

Escrito pelo chef internacional Mark William Alisson, a obra dá dicas práticas e também apresenta uma abordagem abrangente e detalhada de ingredientes, equipamentos e acessórios da cozinha, além de familiarizar o leitor com todos os aspectos da arte culinária.


Um capítulo sobre nutrição permite montar menus saudáveis e equilibrados. Mais de 150 pequenos exercícios simples e práticos mostram passo a passo procedimentos básicos e essenciais para o preparo de ingredientes que produzem pratos deliciosos e sofisticados, fornecendo a base para criar um estilo culinário próprio e inovar na cozinha.


Serviço:


''150 técnicas para dominar a arte culinária''

Autor: Mark William Allison
Editora: Marco Zero
Páginas: 128
Preço: 69,90


Continue lendo