O Restaurante Popular de Maringá (Noroeste) retornou a venda de refeições na segunda-feira (22) e, em três dias, já comercializou 3.415 marmitas.
Com o decreto vigente, o restaurante disponibiliza apenas a retirada de refeições para consumir em casa.
Após o aumento de almoços ofertados para até 1.200 diárias, os consumidores podem comprar até 4 marmitas por pessoa, ao valor de R$ 3,00 cada.
Leia mais:
Diretoria de hospital de Sarandi é afastada por má gestão de recursos
Marilândia do Sul é o município que mais produz cenoura no Paraná
Quatro se ferem em colisão de carro contra mureta de concreto na PR-436 em Bandeirantes
Motocicletas se multiplicam sob o olhar mais atento da política
Na quarta-feira (24) e nesta quinta (25), as vendas atingiram seu limite máximo (1.200/dia). No primeiro dia, foram vendidas 1.015 marmitas.
Os alimentos que não são comercializados, são doados para entidades previamente cadastradas e orientadas para o correto consumo dos alimentos.
O horário de funcionamento do restaurante foi antecipado para às 10:30 e estendido até às 14:30 horas, ou até serem vendidos todos os alimentos. Segundo o Executivo, as medidas de controle e prevenção serão exigidas e deverão ser respeitados distanciamento, uso adequado de máscaras e álcool em gel.