Londrina Basketball conquista terceira vitória seguida no Paranaense

Reportagem Local
17 set 2024 às 10:15
- Júlio Sodré/APVE
siga o Bonde no Google News!

Já são quatro vitórias em cinco jogos, com os últimos três resultados positivos conquistados de maneira consecutiva. Esses são os números da APVE Londrina Basketball na fase de classificação do Campeonato Paranaense Masculino Adulto.

A vítima da vez foi a ADR Maringá, na casa do adversário. Neste domingo (15), no Ginásio de Esportes Arcom, o time londrinense conquistou uma vitória convincente, pelo placar de 97 a 77.

Cadastre-se em nossa newsletter

O jogo válido pela quinta rodada da competição começou com ritmo mais eficiente dos donos da casa. A ADRM Maringá não apenas venceu o primeiro período, como foi para o intervalo em vantagem: 41 a 39. Na volta dos vestiários, o time comandado pelo técnico Arody Neto conseguiu impor o sistema defensivo, virou o placar e o cronômetro zerou em 97 a 77 para os visitantes.

Professora de Londrina é destaque em programa de TV e fatura R$ 200 mil para investimento

Dirija-se

Catedral Metropolitana de Londrina promove bênção dos veículos neste sábado

Mais barato que 2023

Em Londrina, enfeite de Natal no lago Igapó tem orçamento de R$ 3,1 milhões

A vitória APVE Londrina Basketball teve como destaque a atuação coletiva. O ala Felipe Matias foi o cestinha da equipe, com 29 pontos.

O ala/armador Nathal foi o segundo maior pontuador do time, com 26 pontos, e também foi o líder da partida em assistências, empatado com o armador Joãozinho e com o ala/pivô Felipe Esteve, com 5 registros para cada atleta. Além deles, o líder em rebotes no jogo foi o pivô Felipão, que pegou 14.

“Foi um jogo muito disputado e tivemos uma importante vitória aqui em Maringá. Depois do intervalo, conseguimos construir um jogo defensivo muito bom, que nos deu a vitória. É importante destacar também a evolução do time de Maringá, que valorizou nosso resultado fora de casa”, analisa o técnico Arody Neto.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

Imagem
Londrina conquista terceira vitória seguida no Paranaense
APVE Londrina Basketball conquista 4 vitórias em 5 jogos no Paranaense. Destaque para Felipe Matias com 29 pontos na vitória sobre ADR Maringá.