LEC sofre no começo, mas sorri no final

24 jul 2019 às 01:08
- Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube
siga o Bonde no Google News!

Foi uma noite que começou com sofrimento para o torcedor alviceleste, mas terminou com sorriso e um lugar novamente no G4. O triunfo por 3 a 1 sobre o Vitória foi construído com muita dificuldade e graças ao talento de Anderson Oliveira e Dagoberto.

Com quatro atacantes em campo, o LEC teve dificuldades na marcação e na recomposição defensiva. O time baiano se aproveitou dos espaços e foi melhor. Com liberdade, Felipe Gedoz e Ruy ditaram o ritmo do primeiro tempo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Em bela cobrança de falta, aos 18, Gedoz fez 1 a 0 e fez justiça no placar. O Londrina criava pouco e chegou ao empate no abafa. Aos 45, Anderson Oliveira acertou belo chute de fora da área e deixou tudo igual. O gol recolocou o Tubarão no jogo e mudou a história da partida.

LEC perde mais um chance de ser transparente com o seu torcedor

Londrina engata a segunda e fará decisão com o Cruzeiro

Na volta do intervalo, o Londrina voltou a mil por hora e o Vitória, a dez. Após linda jogada de Luidy, que havia entrado no lugar do apagado Paulinho Moccelin, e Oliveira, Dagoberto virou aos dois minutos. Dagol fez o seu primeiro gol na série B e suportou o tempo todo, superando qualquer expectativa.

Atordoado, o Vitória tomou o terceiro no lance seguinte. O time baiano saiu jogando mal, Dagoberto recuperou e tocou para Anderson Oliveira marcar e definir o placar. Diante de tudo que aconteceu no jogo, a vitória tem que ser muito comemorada.

Principalmente porque ela veio acompanhada do retorno ao G4 e também da volta de Dagoberto, que ainda está longe da forma de 2018, mas mostrou que continua sendo um jogador diferenciado e com faro de gol.