Serviços

LEC se especializa nas bolas paradas e volta a vencer na série B

01 jun 2019 às 17:56
siga o Bonde no Google News!

O Londrina tem se especializado em sofrer e segurar o jogo no primeiro tempo nas partidas fora de casa. E tem se acostumado a voltar melhor para o segundo tempo. Assim como foi no Recife, estas foram as marcas no confronto contra o Vila Nova. Só que desta vez, a vitória sorriu para o Tubarão. 1 a 0, no Serra Dourada.

E se o time tem dificuldades de criação e qualidade técnica no ataque, tem se mostrado muito forte em alguns tipos de lances. Como nas bolas paradas. O gol da vitória em Goiânia saiu de uma forma muito parecida com o gol de Augusto na Ilha do Retiro.

Cadastre-se em nossa newsletter

Aos seis minutos, Marcelinho bateu falta do lado direito e Safira apareceu por trás da zaga para marcar o seu segundo gol na série B. Se junta agora a Arthur Caculé na artilharia do Brasileiro.

LEC perde mais um chance de ser transparente com o seu torcedor

Londrina engata a segunda e fará decisão com o Cruzeiro

A quarta vitória do time em seis jogos deixa o time em ótima situação neste início de competição e na terceira colocação, com 13 pontos.

O primeiro tempo foi muito ruim, com poucas chances para os dois lados. Faltou inspiração e qualidade para os times. O LEC deu um único chute com Bertotto, aos 46 minutos.

O jogo estava muito para o Londrina, pela fragilidade e dificuldade do Vila Nova, que não é por acaso que continua sem vencer em casa após três jogos. Faltava um pouco mais de ousadia e coragem.

E assim como no Recife, o time voltou melhor para o segundo tempo e abriu o placar cedo. Isso deu mais tranquilidade para equipe, que teve chances para matar o jogo, mas faltou capricho, sobretudo, de Marcelinho em dois lances claros de gol.

Sem alternativas, o Vila Nova só insistiu na bola aérea e o Londrina controlou bem e Alemão colocou em campo o Wallace e a formação com três zagueiros. Matheus Albino fez ótima partida e foi o melhor em campo. Augusto também jogou muito.

Apesar da limitação do elenco e dos muitos desfalques, Alemão continua fazendo um ótimo trabalho e armando muito bem a equipe. Com duas partidas agora no Café, o Londrina pode ir para a parada da Copa América em uma situação muito confortável no Brasileiro.