Serviços

Lucio Flávio

LEC aproveita a fase boa e ganha novamente no Café

07 jun 2019 às 22:49
Anderson Oliveira desperdiçou pênalti no fim da partida - Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube
siga o Bonde no Google News!

Muitas vezes no futebol, quando a fase está boa, as coisas acontecem de uma forma positiva. Foi desta forma que o Londrina manteve o bom momento e conseguiu a terceira vitória no estádio do Café nesta série B.

A vitória por 1 a 0 sobre o Cuiabá deixou o Tubarão com 100% de aproveitamento em casa e, ainda por cima, sem tomar nenhum gol como mandante. Foi mais um noite de comemoração para os 7,5 mil torcedores que empurraram o time aos 16 pontos.

Cadastre-se em nossa newsletter

O Londrina teve muitas dificuldades no primeiro tempo. O Cuiabá fechou os lados do campo e tirou a melhor alternativa ofensiva do Alviceleste. Obrigou o LEC ao jogar pelo meio e aí faltou organização e inspiração.

LEC perde mais um chance de ser transparente com o seu torcedor

Londrina engata a segunda e fará decisão com o Cruzeiro

O Cuiabá foi melhor e criou três chances claras para marcar. Se tivesse que sair um vencedor no primeiro tempo, seria o time mato-grossense. Mas quando a fase é boa, tudo da certo.

No último lance da primeira etapa, o zagueiro Alef falhou de forma bisonha em um lance fácil e a bola sobrou para Safira, que acertou um belo chute cruzado para abrir o placar. Apesar de bastante contestado, Safira chegou a três gols e é o artilheiro do time.

O segundo tempo foi mais equilibrado e, a frente do placar, o Londrina sofreu menos riscos. Alemão colocou Dagoberto e Caculé aos 13 minutos e o time ganhou qualidade técnica. Mas faltou capricho para matar o jogo.

E não foi por falta de chance. Aos 46, Caculé finalizou e a bola pegou na mão de Alef e o árbitro marcou pênalti. Anderson Oliveira, que não foi bem novamente, pediu para bater e Dagoberto abriu mão de cobrar. O garoto cobrou mal, chutou fraco e o goleiro defendeu.

Não fez falta. O time mostrou mais uma vez muita pegada, vontade e comprometimento tático. E que para derrotá-lo no Café terá que fazer muita força. O LEC segue surpreendendo a muita gente e fazendo a torcida acreditar cada vez mais.