A linha italiana de cruzeiros de luxo Silversea, única a oferecer serviço personalizado de mordomo, para todas as suítes de seus cruzeiros, apresenta uma seleção irresistível de viagens gastronômicas para 2009.
O tema do ano será o lifestyle da Paris dos anos 20, de Ernest Hemingway, e promete similar oportunidade de experimentar aquele exato momento da história, em 11 itinerários batizados de "Culinary Arts Voyages". Top Chefs Relais & Châteaux, dos mais renomados restaurantes do mundo, serão os anfitriões deste inesquecível cenário.
Durante os itinerários especiais, Chefs celebridades demonstrarão seus talentos em apresentações culinárias dinâmicas e informativas, onde o hóspede poderá degustar e aprender os segredos de pratos criados por eles, em primeira mão. Muitos dos premiados são Grand Chefs da associação Relais & Châteaux, tais como o Chef Rick Tramonto, sócio do Tru, um restaurante 4 estrelas e AAA Five Diamond, de Chicago; Chef Eyvind Hellstrøm, proprietário do restaurante duas estrelad do Michelin, Star Bagatelle, em Oslo, na Noruega; e a Chef Anne Desjardins, proprietária do CAA Four Diamond, L'Eau à La Bouche in Ste-Adèle, de Québec.
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As viagens gastronômicas também incluem a experiência interativa de ir a um mercado local e feira livre, na companhia de um Chef, seguido de uma aula de culinária; o "Market to the Plate" está disponível em determinadas viagens onde o itinerário permitir. Harmonização de vinhos e jantares Gourmet também fazem parte do Festival.
Confira as Culinary Arts voyages disponíveis em 2009:
ALASCA e COSTA DO PACÍFICO
- 28 de Maio de 2009/10 dias (voyage 3912) Silver Shadow, de Seward a Vancouver. Jonathan Lindenauer – Chef da Revista Bon Appétit estará a bordo trazendo o Bon Appétit Supper Club e um pouco do sabor de suas famosas receitas. O Restaurante La Terazza se transformará na New York avant-garde dos anos 20. Preços a partir de $7,050, por pessoa, em suíte dupla.
- 20 de Julho de 2009/12 dias (voyage 3917) Silver Shadow, de São Francisco a São Francisco, com paradas no Glacial Sawyer, no Alaska em portos como Ketchikan, Juneau, Skagway, Wrangell e Victoria (British Columbia/Canadá). O valor por pessoa, em suite dupla, é a partir de U$3.947 - já considerando todas as promoções e descontos. Cruzeiro gastronômico com Chef Gregory Short -- Executive chef do Restaurante Masas, de San Francisco.
CARIBE
- 19 de Outubro/10 dias (voyage 1926) Silver Cloud, de New York a Barbados. Relais & Châteaux Grand Chef Anne Desjardins – Proprietária do L'Eau à La Bouche Ste-Adèle, em Québec, Canadá. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de U$3.397.
- 13 de Novembro/9 dias (Voyage 3929) Silver Shadow, de Barbados a Fort Lauderdale (EUA). Relais & Châteaux Chef Stéphane Mazières – do Le Gaïac Restaurant at Hôtel Le Toiny, St. Bart's. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$3.047.
MEDITERRÂNEO
- 14 de Maio/7 dias (Voyage 2915) Silver Wind, de Barcelona a Nice. Relais & Châteaux Grand Chef Rick Tramonto -- do Restaurante Tru, Chicago. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US3.197.
- 18 de Julho/10 dias (Voyage 2922) Silver Wind, de Monte Carlo (ida e volta). Relais & Châteaux Chef Vincent Nattress – Chef Executivo do Meadowood Resort, St. Helena, California. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$6.177.
- 3 de Outubro/7 dias (Voyage 4931) Silver Whisper, de Veneza a Roma. Lidia Bastianich – Chef, Autora e Apresentadora de TV, proprietária do Restaurante Felidia and Becco, New York City. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$4.616.
- 17 de Outubro/7 dias (Voyage 4933) Silver Whisper, de Monte Carlo a Atenas. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$3,297. "World of Relais & Châteaux" – Durante 7 dias, cinco do melhores Chefs Relais & Châteaux do mundo participarão do Festival de Gastronomia Silversea:
Jacques Thorel, Auberge Bretonne (La Roche-Bernard, Bretanha, França)
Eyvind Hellstrøm, Bagatelle (Oslo, Noruega)
Julien Lahire, Auberge du Moulin Hideux (Noirefontaine, Bélgica)
Christian Gölles, Gasthof Post (Lech am Arlberg, Vorarlberg, Áustria)
Erwan Louaisil, El Castell de Ciutat (La Seu d'Urgell, Lleida, Espanha)
- 18 de Outubro/12 dias (Voyage 2933) Silver Wind, de Istanbul a Rome. Chef Anton Mosimann – proprietário do Mosimann's, em Londres. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$5.847.
EUROPA ORIENTAL
- 11 de Julho/15 dias (Voyage 1916) Silver Cloud, de Copenhagen (ida e volta). Relais & Châteaux Grand Chef Eyvind Hellstrøm -- Chef/proprietário do Bagatelle, em Oslo, Noruega. O valor por pessoa, em suíte dupla, é a partir de US$11.396.
SERVIÇO:
Para reservas no Brasil, procure seu consultor de viagens ou The Blue Sea Cruises
0800 210270
www.silversea.com